Voici une petite recette sympa, rapide, facile et qui change ! N’hésitez pas à reproduire nos recettes et nous les envoyer via nos réseaux sociaux Instagram et Facebook !
La cuisson de celle-ci peut être réalisée à la casserole comme au four. Vous pouvez également ajouter des pois chiches mixés pour plus de protéines.
INGRÉDIENTS
- 1 courgette
- 1 œuf
- 5 c.a.s de farine
- Sel, poivre
- Coriandre
INSTRUCTIONS
1.
Commencez par éplucher et râper vos courgettes. Rincez-les puis ajoutez du sel, l’œuf, la farine et la coriandre.
2.
Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Une fois obtenue, formez des petites galettes, mettez-les dans une casserole avec un filet d’huile d’olive et laissez les 6 minutes environ de chaque côté.
C’est prêt ! Il ne vous reste plus qu’à déguster !
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Nombre de Kcal calculé pour une galette.